होम / रेसपीज़ / Eggless semolina cake

Photo of Eggless semolina cake by Radhika Chhabra at BetterButter
977
10
0.0(1)
1

Eggless semolina cake

Jul-30-2017
Radhika Chhabra
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Eggless semolina cake रेसपी के बारे में

सूजी से बना यह केक न सिर्फ खाने में हल्का है , साथ ही स्वादिष्ट भी है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बेकिंग
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 2 कप सूजी
  2. 1 कप दूध
  3. 1 कप पिसी हुई चीनी
  4. 1 कप दही
  5. 1/2 कप ऑयल
  6. 1 छोटा चम्मच वनीला एसेंस
  7. 1 बड़ा चम्मच टूटी फ्रूटी
  8. 1 चम्मच आटा
  9. 1 चम्मच बेकिंग पाउडर
  10. 1 चुटकी बेकिंग सोडा

निर्देश

  1. सूजी, दूध, दही और ऑयल को अच्छी तरह से मिक्स करके आधे घंटे के लिए एक साइड में रख दे।
  2. अब वनीला एसेंस,बेकिंग पाउडर और बेकिंग सोडा इसमे मिला दे।
  3. टूटी फ्रूटी को एक चम्मच आटे में लपेट ले और केक के घोल में मिला लेंगे।
  4. घोल को अच्छी तरह मिक्स कर लेंगे, और चिकनाई लगे बेकिंग टिन में पलट देंगे।
  5. पहले से गरम ओवन में 180 डिग्री पर 30 मिनट या अपने ओवन के हिसाब तक पूरा पकने तक बेक कर लेंगे।
  6. तार वाले स्टैंड पर ठंडा करके टिन से निकाल लेंगे , और चाय कॉफ़ी के साथ सर्व करेंगे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kalpana Arora
Jul-31-2017
Kalpana Arora   Jul-31-2017

Superb!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर