होम / रेसपीज़ / Kesariya bread rabdi ghewar

Photo of Kesariya bread rabdi ghewar by Parul Jain at BetterButter
2796
7
0.0(1)
0

Kesariya bread rabdi ghewar

Jul-30-2017
Parul Jain
20 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • तलना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ब्रेड स्लाइस - ४
  2. देसी घी तलने के लिए
  3. रबड़ी के लिए
  4. दूध - २ कप
  5. चीनी - स्वादानुसार
  6. केसर - १/४ चम्मच
  7. कटे पिस्ते काजू व बादाम
  8. चांदी का वर्क सजाने के लिए

निर्देश

  1. ब्रेड के स्लाइस को किसी गोल बिस्किट कटर से गोल काट लें
  2. अब किसी बहुत छोटे कटर से बीच का हिस्सा निकाल कर ब्रेड स्लाइस काट रिंग बना लें।
  3. दूध को उबालें और पकाएं
  4. केसर को थोड़े से गुनगुने दूध में भिगो दें
  5. जब दूध गाढ़ा रबड़ी जैसा हो जाये तो उसमें केसर को चम्मच से रगड़ कर दूध में मिलाएं।
  6. स्वादानुसार चीनी मिलाएं
  7. दूध को पूरी तरह से गाढ़ा कर लें
  8. अब कढ़ाई में घी गरम करें
  9. और ब्रेड के रिंग्स को घी में मध्यम आंच पर तल लें
  10. सुनहरे होने तक तलें
  11. अब गरम गरम रिंग्स पर रबड़ी लगाएं ।
  12. कटे मेवे बुरके
  13. चांदी के वर्क से सजाकर गरम गरम परोसें।
  14. जब

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kalpana Arora
Jul-31-2017
Kalpana Arora   Jul-31-2017

Nice Recipe!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर