होम / रेसपीज़ / पर्मज़न चीज़ पोटैटो बॉल्स

Photo of Parmesan cheese potato balls by Kanwaljeet Chhabra at BetterButter
21684
465
4.5(0)
1

पर्मज़न चीज़ पोटैटो बॉल्स

Nov-22-2015
Kanwaljeet Chhabra
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • अमेरिकी
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 3-4 उबले और मसले हुए आलू
  2. 1/2 कप पावडर की हुई परमेज़न चीज़
  3. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  4. 1 छोटा चम्मच गरम मसाला
  5. 1 छोटा चम्मच भुना हुआ जीरा पावडर
  6. ब्रेड क्रंब्स बाइंडिंग करने के लिए
  7. तलने के लिए तेल
  8. हरा धनिया बारिक कटा हुआ
  9. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले उबले और मसले हुए आलू लें और उसमें सभी सूखे मसाले और परमेज़न चीज़ डालें। अच्छे से मिलाएं।
  2. फिर ब्रेड क्रंब्स और हरा धनिया डालें और पूरे मिश्रण को अच्छे से मिला लें।
  3. अब इस मिश्रण के छोटे-छोटे गोले बना लें।
  4. फिर एक कढ़ाई में तेल गर्म करें और धुंआ निकलने दें। अब सारे गोलों को इसमें डालकर डीप फ्राय करें जब तक वो सुनहरे भूरे रंग के ना हो जाएं।
  5. तैयार परमेज़न चीज़ पोटैटो बॉल्स को किसी भी चटनी या सॉस के साथ गर्मागर्म परोसिए।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर