होम / रेसपीज़ / राइस मसाला चकली

Photo of Rice masala chakli by Prachi Goswami at BetterButter
3598
7
0.0(0)
0

राइस मसाला चकली

Aug-01-2017
Prachi Goswami
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

राइस मसाला चकली रेसपी के बारे में

टी टाइम स्नैक

रेसपी टैग

  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चावल का आटा- 1 कप
  2. उडद दाल का आटा- 2 टेबल स्पून
  3. अजवाइन- 1/2 चम्मच
  4. नमक -स्वादानुसार
  5. लालमिर्च- 1/2 चम्मच
  6. हल्दी- 1/4 चम्मच
  7. हींग- 1/4 चम्मच
  8. गरम तेल- 1 टेबल स्पून
  9. तेल - तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बर्तन में चावल का आटा और उरद दाल का आटा लें और मिक्स कर लें उसमें गरम तेल का मोयन दें
  2. अब सभी मसाले मिक्स कर पानी की सहायता से आटा गूँथ लें।
  3. अब आटे को चकली बनाने वाली मशीन में डाले और एक पॉलीथिन शीट पर गोल गोल घुमाकर चकलिया बना लें
  4. अब कड़ाई में तेल गरम करें , और सभी चकलियाँ तल लें और ठंडी होने के बाद एयर टाइट कंटेनर में रख लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर