होम / रेसपीज़ / Arhar daal ki tikki

Photo of Arhar daal ki tikki by Poonam Singh at BetterButter
1571
5
0.0(1)
0

Arhar daal ki tikki

Aug-03-2017
Poonam Singh
30 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. अरहर दाल की किनकी /टुकड़े 1 कटोरी
  2. लहसुन 10-15 कली
  3. हरी मिर्च 4
  4. नमक स्वादानुसार
  5. हल्दी 1/4 चम्मच
  6. धनिया पाउडर 1/2 चम्मच
  7. प्याज 2 मध्यम
  8. तेल आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले दाल को धो के भिगो दे आधा घंटे तक
  2. अब दाल को पानी से निकाल के बिना पानी के दरदरा पीस ले साथ मे लहसुन और मिर्च भी पीस ले
  3. अब पिट्ठी मे नमक , हल्दी, धनिया पाउडर और प्याज को लंबाई में काट के डाले
  4. अब मिक्सर को अच्छे से मिक्स करें
  5. अब टिक्की की शेप दे
  6. अब नाॅनसिट्क पैन में थोड़ा तेल डाल के दोनों तरफ से कुरकुरा होने तक सेक ले
  7. अब टिक्की को प्याज चटनी व मिर्च के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Aug-04-2017
Neha Dhingra   Aug-04-2017

Wowieee!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर