होम / रेसपीज़ / Suji Makai Ke medu vada

Photo of Suji Makai Ke medu vada by Jigna Jivani Manek at BetterButter
1524
4
0.0(1)
0

Suji Makai Ke medu vada

Aug-04-2017
Jigna Jivani Manek
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • गुजराती
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 2 कटोरी सूजी
  2. 1 1/2 कटोरी छीनी हुए मक्काई
  3. 1 कटोरी मेंदा
  4. 3 टीस्पून गेहूं का खुरदरा आटा
  5. 1 ग्लास गरम पानी
  6. 1 गिलास खट्टी छाछ
  7. 1 टीस्पून लहसुन की पेस्ट
  8. 1 टी स्पून अदरक की पेस्ट
  9. 2 टी स्पून हरी मिर्च का पेस्ट
  10. नमक स्वाद अनुसार
  11. 2 टी स्पून कटा हुआ हरा धनिया
  12. 1/2 टी स्पून हल्दी पाउडर
  13. 5 टीस्पून मक्काई के पोहा
  14. (थोडे से पीसे हुए)
  15. तलने के लिए तेल
  16. सर्व करने के लिए टोमेटो सॉस

निर्देश

  1. सबसे पहले सूजी को गरम पानी में मिलाए
  2. अब उसमें नमक और मेैदा मिलाएं
  3. छाछ डाले , और अच्छी तरह से मिला ले
  4. मक्काई और गेहूं का आटा मिलाएं
  5. अब उसमें अदरक लहसुन की पेस्ट
  6. और हरी मिर्च का पेस्ट भी मिलाए
  7. हल्दी पाउडर डालकर अच्छी तरह से मिला लें
  8. 30 मिनट रखे , और बाद में धनिया मिलाए
  9. तेल गरम करें और उसमें
  10. बडे बनाए और मक्काई के पोहा एक तरफ
  11. से लगाए और अच्छी तरह से धीमी आँच पर तले
  12. अब तैयार है सूजी मक्काई के मेदु वडे सॉस के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anmol Batra
Aug-08-2017
Anmol Batra   Aug-08-2017

Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर