होम / रेसपीज़ / Kashmiri kahva chay

Photo of Kashmiri kahva chay by Shaheda Tabish at BetterButter
1125
9
0.0(1)
0

Kashmiri kahva chay

Aug-12-2017
Shaheda Tabish
0 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kashmiri kahva chay रेसपी के बारे में

ठंडी के मौसम में एवं ज़ुकाम के लिए फायदेमंद है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • जम्मू-कश्मीर
  • उबलना
  • गर्म ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. कश्मीरी चाय पत्ती - 2 छोटे चम्मच (कहवा पत्ती)
  2. दालचीनी - 1/2 इंच का टुकड़ा
  3. कूटी हुइ इलायची - 2
  4. शक्कर - 1 बडा चम्मच
  5. पानी- 1 1/2 कप
  6. बदाम- 1 बडे चम्मच (पीसा हुआ)

निर्देश

  1. चाय के बर्तन में पानी उबालें।
  2. उसमें दालचीनी, इलायची और शक्कर डाल कर अच्छे से मिला कर 2 से 3 मिनट के लिए मिडीयम आँच पर पकाए ।
  3. आँच धीमी करें। उसमें कश्मीरी कहवा चाय पत्ती और पीसा हुआ बदाम डाल कर 2 मिनट पकाए ।
  4. चाय को छलनी से छान लें।
  5. तुरंत सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Aug-16-2017
Ashima Singh   Aug-16-2017

Perfect chai...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर