होम / रेसपीज़ / फ्राइड चिकन डंपलिंग्स

Photo of Fried Chicken Dumplings by Ruchira Hoon at BetterButter
17
95
0(0)
0

फ्राइड चिकन डंपलिंग्स

Nov-26-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • एशियन
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 250 ग्राम चिकन कीमा
  2. 1 कप गाजर, सेम की फली और फूलगोभी का मिश्रण
  3. 2 सेंटीमीटर अदरक का टुकड़ा छिला और घिसा हुआ
  4. 2 लहसुन लौंग मसले हुए
  5. 1 बड़ा चम्मच सोया सॉस
  6. 2 छोटा चम्मच चाइनीज़ राइस वाइन
  7. 1/4 कप पत्तागोभी कटे हुए
  8. 25 डंपलिंग्स रैपर्स
  9. पैन फ्राय करने के लिए तेल
  10. मिर्च-लहसुन का सॉस परोसने के लिए

निर्देश

  1. एक कटोरे में चिकन कीमा में अदरक, लहसुन, सोया सॉस, राइस वाइन, सब्जियों का मिश्रण और पत्तागोभी को एकसाथ मिला लें।
  2. अब एक डंपलिंग्स रैपर पर 2 छोटे चम्मच चिकन कीमा मिश्रण को रखें। फिर रैपर के कोनों पर ठंडा पानी लगाकर उन्हें बंद करें। कोनों को उंगलियों से दबाकर बंद करें।
  3. इन डंपलिंग्स को बेकिंग पेपर लगे एक ट्रे में लाइन से रखते जाएं।
  4. अब एक बड़े भाप से पकाने वाले बर्तन में उस ट्रे को ध्यान से रखें। फिर 4-5 मिनट तक या अच्छे से पक जाने तक भाप में पकाएं। पकने के बाद प्लेट में निकालें।
  5. एक गर्म पैन में थोड़ा तेल छिड़कें। फिर इनमें तैयार डंपलिंग्स को दोनों तरफ से भूरा होने तक हल्का तलें। मिर्च-लहसुन सॉस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर