होम / रेसपीज़ / गुलाब लस्सी

Photo of Gulab lassi by Sangeeta Bhargava . at BetterButter
845
4
0.0(0)
0

गुलाब लस्सी

Aug-16-2017
Sangeeta Bhargava .
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुलाब लस्सी रेसपी के बारे में

गर्मियों में दही या फिर दही से बन्ने वाली सभी रेसिपी स्वाथ्यवर्धक होती है ऐसे में गुलाब लस्सी सेहत के स्वाद से भरपूर हो तो क्या बात

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दही ताजा 2 कप
  2. पानी जरूरत के मुताबिक
  3. चीनी 2बढ़े चम्मच या फिर स्वादानुसार
  4. गुलुकनद 1 चम्मच
  5. गुलाब की ताजा पत्ती (2 फूल)
  6. गुलाब एसेंस कुछ बून्द
  7. कुछ बर्फ के पीस

निर्देश

  1. मिक्सी में गुलाब की पत्ती चीनी को थोडा सा पानी डाल कर पीस ले अब इसे एक चन्नी से छान कर अलग रख दीजिये
  2. एक बाउल में दही को अच्छे से मथानी से मथ ले अब इसमें गुलाब चीनी का मिश्रण मिला कर एकसार करिये
  3. लस्सी सर्व करने वाले गिलास में कुछ बर्फ के पीस डालिये उसके ऊपर लस्सी डालिये अब इसे गुलुकंद से सजा कर मेहमानो को ठंडा ठंडा सर्व करिये।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर