होम / रेसपीज़ / Masala Masoor
मसाला मसुर सामग्री 1 कप मसुर 200 ग्राम कादा 4 बडे चम्मच घी 2 लम्बे कटे हूये कादा 100 ग्राम टमाटर ग्रेवी बनाने के लिए 4 लाल मिचँ 7-8 कलीया लसुन 1 चम्मच जीरा छोटा टूकडा अदरख 4 बडे चम्मच हरा धनिया स्वाद अनुसार नमक बनाने की विधी मसुर को धो के उसमे दो कप जीतना पानी और कादा मिलाके कूकर मे पकने के लिये रख दे. एक कडाय मे घी गरम करके कटी हुये कादे सेक ले. अब जो ग्रेवी बनाइ हे वो मीला दे और सेक ने दे अब उसमे मसुर मीला दे. अब उसमे टमाटर का पल्प मिलाके 15 मिनिट तक पकने दे. बाद मे हरा धनिया बारीक काट के उपर छिडकीये.. हो गया गरमा गरम मसाला मसुर तैयार. आभार..
Awesome!
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें