होम / रेसपीज़ / Bachi hui pisi daal ke mangodi

Photo of Bachi hui pisi daal ke mangodi by Prachi Goswami at BetterButter
2229
4
0.0(1)
0

Bachi hui pisi daal ke mangodi

Aug-22-2017
Prachi Goswami
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Bachi hui pisi daal ke mangodi रेसपी के बारे में

अगर दाल के बड़े/पकौडी बनाते वक़्त दाल बाख जाये तो उससे बनाये मंगोड़ी

रेसपी टैग

  • आसान
  • राजस्थानी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बची हुई पिसी दाल- 2 कप
  2. नमक- स्वादानुसार
  3. मिर्च- 1 टी स्पून
  4. हींग- 1/4 टी स्पून

निर्देश

  1. पिसी दाल में मसाले मिलाएं
  2. अब एक थाली में तेल लगाकर हाथों की सहायता से दाल की मंगोड़ी दाल लें
  3. इसी तरह साडी मंगोड़ी तैयार कर लें और उन्हें धुप में सुखा लें (सूखते वक़्त थाली पर जाली लगा दें)
  4. जब मंगोड़ी सुख जाये तब उन्हें थाली में से निकल कर एयर टाइट कंटेनर में भर कर स्टोर कर लें और जब मन चाहे मंगोड़ी की सब्जी बना लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anu Sachdeva
Aug-22-2017
Anu Sachdeva   Aug-22-2017

Awesome!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर