होम / रेसपीज़ / Bachi hui daal ka paratha

Photo of Bachi hui daal ka paratha by Shweta Maheshwari at BetterButter
1323
4
0.0(1)
0

Bachi hui daal ka paratha

Aug-22-2017
Shweta Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पकी व बची हुई दाल एक कटोरी
  2. गेंहू का आटा दो कप
  3. पानी आवश्यकतानुसार
  4. घी (सेकने के लिए)

निर्देश

  1. एक बाउल में आटा व दाल मिला कर परांठे का मुलायम आटा गूंथ लें , अगर आवश्यकता हो तो थोड़ा पानी का प्रयोग करें।
  2. चकला बेलन की सहायता से थोड़ा मोटा परांठा बेलें
  3. तवा गर्म करें , और हल्का घी लगाकर दोनों तरफ से दबा दबाकर हल्का गुलाबी परांठा सेकें।
  4. इसी तरह सारे परांठे सेक लें।
  5. चटनी दही सब्जी किसी के भी साथ सर्व करें, बहुत ही टेस्टी लगता है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Aug-23-2017
Anchal Sinha   Aug-23-2017

Awesome!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर