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Photo of Left over aalu ki bhakarvadi by Prachi Goswami at BetterButter
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Left over aalu ki bhakarvadi

Aug-23-2017
Prachi Goswami
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Left over aalu ki bhakarvadi रेसपी के बारे में

आलू का पराँठा बनाते वक़्त अगर आलू बच जाये , तो उससे बनायें आलू भाकरवडी

रेसपी टैग

  • तलना

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बचा हुआ आलू का मसाला- 1-2 कटोरी
  2. मैदा - 1 कप
  3. नमक - 1/4 टी स्पून
  4. अजवाइन- 1/4 टी स्पून
  5. तेल- 2 टेबल स्पून (मोयन के लिए)
  6. तेल - तलने के लिए
  7. मैदा- 2 टेबल स्पून( घोल बनाने के लिए)
  8. पानी- जरुरत के अनुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले मैदे में नमक , अजवाइन, तेल डालकर मिक्स कर लें अब पानी की सहायता से सख्त आटा गूँथ लें
  2. अब आटे को सेट होने दें तब तक एक कटोरी में मैदे और पानी का पतला घोल बना लें
  3. जब आटा सेट हो जाये तब आटे से 2 लोइयां बनायें और पतली रोटी बेल लें
  4. अब तैयार रोटी पर बचा हुआ आलू का मसाला डालकर अच्छे से फैलाएं (मसाला अच्छे से रोटी में चिपक जाना चाहिए
  5. अब मसाला लगी रोटी का रोल बनाएं , और किनारे पर मैदे का घोल लगा कर चिपका दें , और दोनों किनारे हाथो से बंद कर दें
  6. अब चाकू की सहायता से रोल के 1 या 1/2 इंच के टुकड़े कर लें
  7. अब एक कड़ाई में तेल गरम करें , तथा तैयार भाकरवडी को मैदे के घोल में डालकर तेल में तल लें , सभी तरफ से ब्राउन होने तक।
  8. लीजिये तैयार है बचे हुए आलू के मसाले से बनी स्वादिष्ट आलू भाकरवडी।

रीव्यूज़ (1)  

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Diksha Wahi
Aug-24-2017
Diksha Wahi   Aug-24-2017

Nice one.

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