होम / रेसपीज़ / Leftover rice rasgulla

Photo of Leftover rice rasgulla by Jassu Sehdev at BetterButter
1110
7
0.0(1)
0

Leftover rice rasgulla

Aug-23-2017
Jassu Sehdev
8 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Leftover rice rasgulla रेसपी के बारे में

यह रेसिपी बचे चावल से बनाई है

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 कटोरी बचे चावल
  2. 1 कटोरी शकर
  3. 1/2 कप दूध
  4. ४ टीस्पून मैदा
  5. ४ केसर दूध में भिगोए

निर्देश

  1. चावल को मिक्सचर में ग्राइंड करले , और फ्लैट थाली में निकाले
  2. मैदा और बेकिंग पाउडर मिलाये, और दूध डाल कर गूंद ले, एक तरफ रखे
  3. एक मोटे ताले वाला बर्तन ले , और उसमें शकर और पानी मिला कर उबलने रखे, बीच बीच में हिलाते रहे
  4. चावल के अाटा ले , और उसके छोटे छोटे बॉल्स बनाये
  5. जब शक्कर गोल जाये तब बॉल्स डाल कर पकाये, केसर मिलाये
  6. ढक कर 10 मिनट के लिए पकाये

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Diksha Wahi
Aug-24-2017
Diksha Wahi   Aug-24-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर