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Photo of Keema bharva mushrooms in bell papers gravy by Sana Tungekar at BetterButter
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Keema bharva mushrooms in bell papers gravy

Aug-25-2017
Sana Tungekar
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • फ्यूज़न
  • पैन फ्राई
  • धीमी आंच पर उबालना
  • भूनना
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. १/२कप कीमा मसाला
  2. ६-८ ताज़े मशरूम्स
  3. १ लाल शिमला मिर्च 1
  4. १ पीली शिमला मिर्च
  5. १ प्याज़
  6. १ बड़ा टमाटर
  7. कुछ हरा धनिया
  8. नमक स्वादानुसार
  9. १/२ चम्मच गरम मसाला
  10. १ चम्मच पैपरिका
  11. १ चम्मच धनिया व ज़ीरा
  12. १/२ चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट
  13. १ चम्मच अमूल मक्खन
  14. २० ग्राम मोजरेला चीज़

निर्देश

  1. मुशरूमस साफ कर धोकर ,उनमें जगह बना लें
  2. अब बचा हुआ कीमा पैन में डाल कर ड्राई करलें, भरने के लिए
  3. अब शिमला मिर्च,प्याज़ व टमाटर काट लें,व इन्हें ड्राई भून लें एक नॉन स्टिक में
  4. अच्छी तरह भूनें व अब टमाटर व भुनी शिमला मिर्च को मिक्सर में पेस्ट बनाएं
  5. अब कीमा ड्राई व ठंडा होगा तब इसे मशरूम्स में भरें
  6. एक पैन में मक्खन गरम करें , और तैयार पेस्ट,अदरक लेहसुन पेस्ट नमक व मसाले डाल कर पकाएं
  7. इसको भून कर पानी डाल लें, जैसे थिकनेस करी/ग्रेवी की चाइये हो ,उतना पानी
  8. दूसरे पैन में कुछ मक्खन या तेल से चिकन कर ,मशरूम्स को सौटे करलें
  9. दोनों तरफ से सौटे होने दें
  10. अब आप रेडी ग्रेवी को मशरूम्स पे डाल दें
  11. इस पर मनपसंद चीज़ ग्रेट कर ,रेडी कर लें
  12. यह अब तैयार है , रोटी पराठा या राइस किसी भी कॉम्बिनेशन में खाएं

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Diksha Wahi
Aug-28-2017
Diksha Wahi   Aug-28-2017

So delicious!

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