होम / रेसपीज़ / Chhupa rustam cake

Photo of Chhupa rustam cake by Neelima Rani at BetterButter
672
6
0.0(1)
0

Chhupa rustam cake

Aug-30-2017
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Chhupa rustam cake रेसपी के बारे में

स्वीट डेजर्ट

रेसपी टैग

  • आसान
  • माइक्रोवेव
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बची हुई रोटी - १
  2. बचे हुए सूजी टोस्ट - २
  3. पारले जी बिस्किट - ८
  4. दूध - १ कटोरी
  5. पिसी हुई चीनी - १/२ कटोरी
  6. लाल हरी टूटी फ्रूटी - १ चम्मच
  7. बेकिंग पाउडर - १/२ चम्मच
  8. मक्खन - १/२ छोटी कटोरी
  9. कोको पाउडर - २-३ चम्मच
  10. पिसी हुई चीनी - ४ चम्मच
  11. कुछ जेम्स - सजाने के लिए

निर्देश

  1. रोटी, सूजी टोस्ट, बिस्किट्स के टुकड़े करके मिक्सर जार में डाले, दूध और पिसी चीनी भी दाल दे, फिर पीस कर पेस्ट बना लें।
  2. एक बर्तन में निकाल लें, अब बेकिंग पाउडर मिलाए
  3. एक माइक्रोवेव सेफ डिश को चिकना करें, उसमे ये बेटर डाले।
  4. ऊपर से टूटी फ्रूटी डाले।
  5. माइक्रोवेव में ५ मिनट पकाएं, टूथपिक से चेक करे, अगर कच्चा लगे तो १ मिनट और पका लें।
  6. अब इसको ठंडा करके डी मोल्ड करे।
  7. एक कटोरी में मक्खन, कोको पाउडर और २ चम्मच पिसी चीनी डालकर अच्छे से फेंटे, बीच बीच मे इस कटोरी को फ्रीज़ में रख कर ठंडा करते रहे। अब आपकी क्रीम रेडी हैं।
  8. इस क्रीम और जेम्स से केक को सजाये, फ्रीज़ में रख कर केक को ठंडा करे।
  9. काट कर सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kalpana Arora
Aug-31-2017
Kalpana Arora   Aug-31-2017

Looking nice.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर