होम / रेसपीज़ / कोमल ब्राउन शुगर- एप्पल केक।

Photo of Buttery Brown sugar Apple Cake by Bindiya Sharma at BetterButter
1806
45
4.0(0)
0

कोमल ब्राउन शुगर- एप्पल केक।

Dec-02-2015
Bindiya Sharma
0 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • ब्रिटिश
  • बेकिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. छाछ- 1 कप।
  2. मैदा-2 1/2 कप।
  3. शक्कर-2कप।
  4. बिना बीज के कटा हुआ सेब - 2 कप ।
  5. मीठा सोडा-1छोटा चम्मच।
  6. वेनिला एसेंस- 1 चम्मच।
  7. बेकिंग सोडा-1/4 छोटा चम्मच।
  8. Butter- 1/2 कप (पिघला)।
  9. - दालचीनी-1 छोटा चम्मच।
  10. 1 अंडा।
  11. अतिरिक्त चीनी के टुकङे-उपरी सतह पर छिङकने के लिए।
  12. नींबू / ऑरेंज के छिलके- 1/4 छोटा चम्मच।
  13. एक चुटकी नमक।

निर्देश

  1. सबसे पहले मक्खन 2 बङे चम्मच, 1/2 छोटा चम्मच दालचीनी और 1/2 कप शक्कर को अच्छे से मिलाए और अलग रख दें। यह अपका केक टॉपिंग है। 180 डिग्री सेल्सियस पर ओवन को पहले से गरम करें।
  2. एक 9 इंच गोल पैन में तेल लगाएँ।अब एक बङे कटोरे मे शेँष बचे मक्खन और शक्कर कोअच्छी तरह फेंटे।
  3. अब छाछ, सेब, अंडा, वेनिला एसेंस, छिलके, नमक. डालें और अच्छी तरह मिलाएँ।
  4. अब मैदा मे, शेष दालचीनी,मीठा सोडा , बेकिंग सोडा डालें और धिरे-धिरे मिलाएँ।मिश्रण को पैन में डाले , और उपर से शक्करऔर मक्खन के टॉपिंग छिड़के।
  5. 45 मिनट के लिए या डाला कांटे के साफ बाहर आने तक बेक करे । चीनी के टुकड़े छिङके .. वनीला आइसक्रीम के साथ गर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर