होम / रेसपीज़ / Leftover chaval/tricolour jeera rice

Photo of Leftover chaval/tricolour jeera rice by Bharti Khatri at BetterButter
840
10
0.0(7)
0

Leftover chaval/tricolour jeera rice

Sep-01-2017
Bharti Khatri
2 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • पंजाबी
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 बाउल बचा चावल
  2. 1/4 केसर
  3. घी तडका लगाने के लिए
  4. 2-3 चम्मच जीरा
  5. कढीपत्ते
  6. 1 बडा चम्मच हरा धनिया बारीक कटा
  7. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. एक बाउल बचा चावल लें ,ओैर एक कटोरी मे थोडे पानी मे केसर भीगो के रखे.
  2. अब एकक कडाई मे घी गरम करके जीरा डाले , जीरा थोडा कलर बदले , तब कढी पत्ते डाले , अब बचे चावल मिक्स कर लें
  3. अब जीरा राईस तैयार हे. अब जीरा राईस के तीन भाग करले.
  4. अब एक हिस्से मे केसर वाला पानी डालके केसर वाला करदे.
  5. अब दूसरे हिस्से मे हरा धनिया बारीक काट के मिला ले.
  6. अब तीसरा हिस्सा एसे ही रहने दे.
  7. अब कटोरी मे वो तीनो राईस सेट करके प्लेट मे सजा कर परोसे. तैयार हे त्रिरंगा जीरा राईस तैयार.

रीव्यूज़ (7)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kanchan Jain
Jan-26-2018
Kanchan Jain   Jan-26-2018

बहुत बहुत बढ़िया

pratibha singh
Jan-26-2018
pratibha singh   Jan-26-2018

Oms

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर