होम / रेसपीज़ / पालक-बेसन का चीला

Photo of Palak besan ka cheela by Bindiya Sharma at BetterButter
3235
418
4.4(0)
0

पालक-बेसन का चीला

Dec-03-2015
Bindiya Sharma
0 मिनट
तैयारी का समय
2 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप बेसन
  2. 1 कप ताजा पालक प्यूरी (उबालकर प्यूरी बनाएं)
  3. 1 छोटा चम्मच अदरक-लहसुन पेस्ट
  4. नमक स्वादानुसार
  5. घिसा नारियल और कटे टमाटर- सजाने के लिए
  6. तलने के लिए जैतुन तेल

निर्देश

  1. एक बड़े कटोरे में बेसन, पालक प्यूरी, अदरक-लहसुन पेस्ट, हरी मिर्च को एकसाथ मिलाकर मुलायम घोल बना लें।
  2. जरुरत हो तो थोड़ा और पानी डालें और नमक भी डालें।
  3. अब एक नॉनस्टिक पैन गर्म करें, उस पर जैतुन तेल छिड़कें। फिर उस पर तैयार घोल डालकर डोसा जैसा आकार दें।
  4. दोनों तरफ अच्छे से पकाएं, जरुरत हो तो और तेल डालें।
  5. इसे घिसे नारियल और कटे टमाटर से सजाएं और पसंदीदा चटनी के साथ गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर