होम / रेसपीज़ / Bache hue pav ka upma

Photo of Bache hue pav ka upma by Rohini Rathi at BetterButter
2720
5
0.0(1)
0

Bache hue pav ka upma

Sep-03-2017
Rohini Rathi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Bache hue pav ka upma रेसपी के बारे में

यह एक साधारण कम समय में बनने वाली व्यंजन है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • भूनना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बचे हुए पाव 4
  2. सरसों का तेल 1 टेबल स्पून
  3. हींग आधा टीस्पून
  4. राई डेढ़ टीस्पून
  5. कडी पत्ता पांच से छह पत्ती
  6. बारीक कटी हुई प्याज 1
  7. बारीक कटी हुई हरी मिर्च
  8. बारीक कटी हुई टमाटर
  9. हल्दी पाउडर आधा टीस्पून
  10. लाल मिर्च पाउडर डेढ़ टीस्पून
  11. नमक स्वादानुसार
  12. नींबू का रस 1 टी स्पून
  13. मटर आधा कप
  14. उबली हुई मक्कई आधा कप
  15. हरा धनिया सजाने के लिए
  16. बारीक कसा हुआ नारियल 1 टेबल स्पून

निर्देश

  1. एक कड़ाई में तेल गरम कर लीजिए
  2. फिर उसने राइ कडी पत्ता हींग डालिए
  3. बाद में बारीक कटी हुई टमाटर , प्याज , मटर ,मक्कई डालकर अच्छे से फ्राई कीजिए
  4. बाद में लाल मिर्च पाउडर हल्दी पाउडर डालकर अच्छे से मिक्स कीजिए
  5. पाव को मिक्सी में बारीक पीस लीजिए
  6. पिसे हुए पाव को टमाटर प्याज की मिश्रण में डालकर अच्छे से मिक्स कीजिए
  7. नींबू का रस डालिए
  8. अंत में नमक और हरा धनिया डालकर अच्छे से मिक्स करिए
  9. कसे हुए नारियल से सजाइए
  10. तैयार है पाव का उपमा

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Sep-19-2017
Amrisha Vohra   Sep-19-2017

Nice innovation...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर