होम / रेसपीज़ / Bache hue aalu ka paratha

Photo of Bache hue aalu ka paratha by Rohini Rathi at BetterButter
1786
5
0.0(1)
0

Bache hue aalu ka paratha

Sep-03-2017
Rohini Rathi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • राजस्थानी
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बचे हुए उबले आलू 5 से 6
  2. गेहूं का आटा दो कप
  3. हरी मिर्च दो , बारिक पीसी हुई
  4. अदरक लहसुन की पेस्ट 2 टेबल स्पून
  5. धनिया पाउडर 1 टी स्पून
  6. नमक स्वादानुसार
  7. बडी सौंफ 1 टी स्पून
  8. हरा धनिया बारीक कटा हुआ
  9. घी पराठा सेकने के लिए

निर्देश

  1. उबले हुए आलू को हाथ से दबाकर मैश करिए
  2. हरी मिर्ची को बारीक पीस लीजिए
  3. गेहूं के आटे में मैश किया हुआ आलू ,हरी मिर्च ,अदरक लहसुन की पेस्ट ,धनिया, बडी सौंफ ,नमक डालकर अच्छे से मिक्स कर के आटा गूंथ लीजिए
  4. आटे की छोटे छोटे गोले बनाइए
  5. रोटी की तरह से बेल लीजिए
  6. तवा गरम कर कर बेले हुए परांठे को दोनों साइड से घी लगा कर सेक लीजिए
  7. गरम गरम आलू पराठा टमाटर सॉस के साथ सर्व कीजिए

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Sep-19-2017
Amrisha Vohra   Sep-19-2017

My favorite dish.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर