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Photo of Mediterranean Grilled Veggies by Sujata Limbu at BetterButter
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भूमध्यसागरीय ग्रिल्ड सब्जियां

Dec-04-2015
Sujata Limbu
0 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • यूरोपियन
  • ग्रिल्लिंग
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 बड़े आकार का बैंगन गोलकार कटा
  2. 4 तोरी गोलाकार कटा
  3. 1 मध्यम आकार का प्याज मोटा कटा
  4. 2 पीली शिमला मिर्च मोटा कटा
  5. 1 बड़ा चम्मच या जरुरत के मुताबिक जैतुन तेल
  6. नमक और काली मिर्च स्वादानुसार
  7. कुछ तुलसी पत्ते और हरा धनिया सजावट के लिए

निर्देश

  1. ग्रिल को मध्यम आंच पर गर्म कर लें।
  2. एक बड़े कटोरे में बैंगन, तोरी, शिमला मिर्च, प्याज, जैतुन तेल, नमक और काली मिर्च एक साथ मिलाएं। इन्हें उछालते हुए मिलाएं।
  3. इन्हें ढककर ग्रिल करें। बैंगन को 5-6 मिनट, प्याज को 1-2 मिनट और शिमला मिर्च और तोरी को भी कुछ समय के लिए पकाएं। सभी को बीच-बीच में उलटते-पलटते रहें।
  4. तुलसी, हरा धनिया से सजाकर टॉरटिलास के साथ गर्मागर्म परोसें।

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Sana Tungekar
Jul-11-2018
Sana Tungekar   Jul-11-2018

Gud one

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