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Photo of Lal chiken ke roll by Huda Mulla at BetterButter
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Lal chiken ke roll

Sep-05-2017
Huda Mulla
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • तलना
  • सौटे
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 2 कप मैदा
  2. 1/4 कप दूध
  3. 3 बडे चम्मच तेल
  4. नमक अपने हिसाब से
  5. अंडे का पदर
  6. 3 अंडे
  7. थोड़ा पानी
  8. नमक अपने हिसाब से
  9. चिकन के लिए-
  10. 500 ग्राम चिकन (बोनलेस)
  11. 4 बड़े चम्मच लाल मिर्च का पेस्ट
  12. 2 बड़े चम्मच दही
  13. 2 छोटे चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  14. 1 नींबू का रस
  15. नमक अपने हिसाब से
  16. 1/4 कप हरा धनिया
  17. 2 बड़े चम्मच तेल
  18. 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  19. तेल डीप फ्राय के लिए

निर्देश

  1. रोटी की सामग्री के अनुसार आटा गुंद ले
  2. और छोटी रोटियाॅ बेल ले
  3. और फिर तवे पे सेक लें
  4. अंडे को पानी तथा नमक के साथ फेट लें।
  5. अब इसकी पतली आमलेट बना लें।
  6. चिकन को लाल मिर्च पाउडर,लाल मिर्च पेस्ट,नींबू और दही मे मैरिनेट करें।
  7. अब कड़ाई में तेल गर्म करें , उसमें अदरक लहसुन का पेस्ट डालें , और थोड़ा हिला लें।
  8. अब चिकन डाल के उसे पकने दे।
  9. चिकन होने पर हरा धनिया डालें।
  10. अब रोटी पर अंडा रखें और फिर बीच में चिकन डालके रोल बनाए।
  11. तेल गर्म करें और रोल को डीप फ्राय करें।
  12. जब भूरे रंग का हो तो निकाल लें।
  13. हरी चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (2)  

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sana Tungekar
Sep-09-2017
sana Tungekar   Sep-09-2017

Bahut khub

Mini Bhatia
Sep-06-2017
Mini Bhatia   Sep-06-2017

Perfect one...

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