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Photo of Stuffed rice coin by Somya Gupta at BetterButter
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Stuffed rice coin

Sep-06-2017
Somya Gupta
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Stuffed rice coin रेसपी के बारे में

ये झटपट बनने वाली स्वादिस्ट डिश है इसको आप नास्ता और पार्टी में स्टार्टर में बना सकते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप चावल का आटा
  2. 1/4 कप सूजी
  3. 2 कप पानी
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. तेल 4 चम्मच और तलने के लिए
  6. स्टफिंग के लिये , 2 उबले आलू माध्यम आकार के
  7. तेल 1 चम्मच
  8. जीरा 1/2 छोटी चम्मच
  9. हल्दी 1/2 छोटी चम्मच
  10. धनिया पाउडर 1 छोटी चम्मच
  11. लाल मिर्च स्वाद 1/2 छोटी चमच्च
  12. नमक स्वाद अनुसार
  13. आमचूर पाउडर 1/2 छोटी चमच्च
  14. गरम मसाला 1/4छोटी चमच्च
  15. कटी हुआ धनिया पत्ती

निर्देश

  1. सबसे पहले 2 कप पानी उबाल कर उसमे चावल का आटा, सूजी तेल और नमक डाल दें
  2. इसको अच्छी तरह से मिला कर ढक कर रख दें
  3. अब एक कड़ाई में 1 चम्मच तेल गरम करें , और उसमे जीरा डालें जब जीरा तड़कने लगे तब उसमे बाकि के बचे हुए मसाले डाल कर भूने
  4. अब आलू को मैश कर के डाले
  5. अब नमक डालकर अच्छी तरह से सौटे करें , और धनिया पत्ती डाल कर थोड़ा ठंडा होने के लिए रख दें।
  6. जब चावल का आटा थोड़ा ठंडा हो जाये तब उसको अच्छी तरह से मसल कर चिकना कर लें।
  7. अब थोड़ा सा आटा लेके अपनी हथेली पर फैला लें
  8. अब थोड़ा सा मसाला इस पर रखे
  9. अब इसको बंद कर के कॉइन बना लें
  10. अब एक फ्राई पैन में थोड़ा तेल डाल कर कॉइन को दोनों तरफ सुनहरा होने तक सेक लें
  11. अब स्टफ्ड राइस कॉइन सॉस के साथ परोसने के लिए तैयार है

रीव्यूज़ (2)  

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Tanushree Goel
Sep-07-2017
Tanushree Goel   Sep-07-2017

Woww...Yummyyy...

Soniya Verma
Sep-06-2017
Soniya Verma   Sep-06-2017

Yummyyyyyyyy

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