होम / रेसपीज़ / Kachhe kele ke chips

Photo of Kachhe kele ke chips by ananya gupta at BetterButter
1360
5
0.0(1)
0

Kachhe kele ke chips

Sep-07-2017
ananya gupta
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kachhe kele ke chips रेसपी के बारे में

दक्षिण भारत का प्रसिद्ध स्नैक्स है। केले की चिप्स। बहुत ही स्वादिष्ट सरल व स्वास्थ्य वर्धक है। ताजी व कुरकुरी चिप्स खाने में बहुत ही स्वादिष्ट लगती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • केरल
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1 किलो कच्चे हरे केले
  2. 1 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  3. 1 कप पानी
  4. 1 चम्मच नमक
  5. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले हल्दी नमक व पानी को मिलकर घोल तैयार करे
  2. अब एक पैन में तेल गरम करने रखे।
  3. केले के छिलके निकाले, जब तेल गरम हो जाए , तेल मे स्लाइसर की सहायता से केले घिस कर चिप्स गरम तेल में डाले।
  4. अब एक चम्मच हल्दी नमक का पानी तेल की कड़ाही में डाले।
  5. जब चिप्स कुरकुरी हो जाये किचन टॉवल या तेल सोखने वाले पेपर पर निकले।
  6. ठंडी होने पर चिप्स को एयरटाइट डिब्बे में रखे, चाय के साथ परोसें।
  7. ओणम के लिए खास रेसिपी है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shashi Bhargava
Sep-08-2017
Shashi Bhargava   Sep-08-2017

Simply woww...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर