BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / Chinese stirp samosa

Photo of Chinese  stirp samosa by Sarada Shreya at BetterButter
0
4
5(1)
0

Chinese stirp samosa

Sep-07-2017
Sarada Shreya
60 मिनट
तैयारी का समय
18 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 3

  1. मैदा 2 कप
  2. गुनगुना तेल 1 टेबलस्पून
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. पानी आवश्यकतानुसार
  5. उबली हुआ मैगी 2 पैक
  6. तेल तलने के लिये
  7. नमक स्वाद अनुसार
  8. बारीक कटी हुई गाजर,हरी मिर्च ,बन्द गोभी
  9. तेल 3 छोटे चम्मच
  10. 2 पैक मैगी मसाला

निर्देश

  1. मैदा मे नमक डाले, गुनगुना तेल डाल कर अच्छे से मिलाइये ताकि खस्ता पन आ जाए
  2. अब पानी से सख्त गूदे और 30 मिनट के लिए ढक के रखे।
  3. अब कडाई ले उसमें तेल डालें , और बारिक कटी हुए सब्जी डाल कर उसमें स्वाद अनुसार नमक डाल कर थोडी देर के लिये पकाएं
  4. सब्जी पक जाने के बाद उसमें मसाला पैकेट डाल कर अच्छे से मिलाले , अब उसमें उबाला हुआ मैगी डालें और अच्छे से मिलाले ।
  5. अब गूंदे हुआ मैदा में से छोटी छोटी लोई ले के रोटी बेल लें
  6. अब एक चाकू के मदद से रोटी में किनारा छोड के बीच से ही कट लगाए एक साइड में
  7. अब रोटी को फोल्ड कर लीजिये
  8. अब इसको समोसा के सेप मे फोल्ड कर के तैयार हुआ नूडल्स को भर के बन्द कर लीजिये
  9. अब तेल गरम कर के समोसा को तल लीजिये

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shashi Bhargava
Sep-08-2017
Shashi Bhargava   Sep-08-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर