होम / रेसपीज़ / Ajwaine ki patti ke pakore

Photo of Ajwaine ki patti ke pakore by Ashita Agrawal at BetterButter
989
5
0.0(1)
0

Ajwaine ki patti ke pakore

Sep-08-2017
Ashita Agrawal
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेसन 1/2 कटोरी
  2. अज्वाइन की पत्तिया
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. हल्दी आधा चम्मच
  5. हींग 1/4 चम्मच
  6. लाल मिर्च पाउडर
  7. अजवाइन 2 चुटकी
  8. पानी घोलने के लिए

निर्देश

  1. अजवाइन की पत्ती को धो कर साफ कर लीजिए
  2. बेसन में मसाले मिलाकर पानी से पतला घोल बनाए
  3. एक एक करके पत्ती को घोल में डुबा कर फ्राइ करे
  4. टिश्यू पेपर पर निकाल कर गरम परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Sep-11-2017
Geetanjali Khanna   Sep-11-2017

Quick and easy to prepare.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर