होम / रेसपीज़ / Fried masala bati

Photo of Fried masala bati by alka(priyanka) sharma at BetterButter
2014
9
0.0(1)
0

Fried masala bati

Sep-09-2017
alka(priyanka) sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • राजस्थानी
  • भाप से पकाना
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी गेहू का आटा
  2. 2 चम्मच तेल
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च स्वादानुसार
  5. नमकीन 1 टेबलस्पून
  6. सौंफ 1 टीस्पून
  7. गर्म मसाला 1 टीस्पून
  8. चाट मसाला 1 टीस्पून
  9. हींग 1 चुटकी
  10. हल्दी 1 पिंच
  11. कसूरी मेथी 1 टीस्पून
  12. साबुत धनिया 1 टीस्पून
  13. अजवाइन आधा छोटा चम्मच
  14. पानी हिसाब से
  15. तेल फ्राई के लिए

निर्देश

  1. आटे में सभी मसाले डाले, 2 चम्मच तेल डालके सख्त आटा लगाए, 10 मिनट के लिए रख दे
  2. अब आटे की हिसाब से लोई ले , और गोल गोल बनाएं नमकीन भरे
  3. 10 मिनट स्टीम करे , ठंडा होने दे
  4. ठंडा होने के बाद फ्राई करें, सॉस या दाल के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Sep-11-2017
Geetanjali Khanna   Sep-11-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर