होम / रेसपीज़ / Beetroot tikki

Photo of Beetroot tikki by Reena Andavarapu at BetterButter
982
5
0.0(1)
0

Beetroot tikki

Sep-09-2017
Reena Andavarapu
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. चुकंदर - 1 बड़ा
  2. आलू - 2 मीडियम
  3. कॉर्नमीअल / मक्की का आटा - 1 कप
  4. मसाले:
  5. लाल मिर्च पाउडर - 1/2 छोटी चम्मच
  6. जीरा पाउडर - 1/4 छोटी चम्मच
  7. आमचूर पाउडर - 1/4 छोटी चम्मच
  8. हरि मिर्च - 1 / 2छोटी कटी (ऑप्शनल)
  9. गरम मसाला - 1/4 tsp
  10. नमक स्वादानुसार
  11. धनिया - 4 बड़ी चम्मच
  12. तेल बहुत कम

निर्देश

  1. चुकंदर और आलू को अलग अलग उबाल ले
  2. अब ग्रेटर से एक एक करके उबले चुकंदर और आलू को ग्रते कर ले
  3. दोनों एक पतीले में दालए
  4. एक एक करके सारे मसाले दालए
  5. नमक स्वादानुसार, हरी धनिया और हरि मिर्च भी दालए
  6. और अच्छे से मिलाले
  7. टिक्की बनाले
  8. एक प्लेट मे कॉर्नमीअल दालए
  9. अब एक पान मे 4 बड़ी चम्मच तेल दालए
  10. टिक्की को कॉर्नमीअल में दोनों तरफ से लगाके तेल में ऊंची आंच पर सेके
  11. चुकंदर टिक्की तय्यार

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Sep-12-2017
Neha Dhingra   Sep-12-2017

Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर