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Photo of Stir fry sabudana khichdi by Renu Maurya at BetterButter
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Stir fry sabudana khichdi

Sep-11-2017
Renu Maurya
240 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • महाराष्ट्र
  • स्टर फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 3/4 कप छोटे साबूदाना
  2. 1/2 टीस्पून जीरा
  3. हरी मिर्च, बीज निकाले हुए , और बारीक कटी हुई
  4. 5-7 करी पत्ते
  5. 2 मध्यम आलू, उबले, छिले और कटे हुए
  6. 1/3 कप भुने हुए मूँगफली के दाने, दरदरे पीस ले
  7. 3 टेबलस्पून कसा हुआ सूखा नारियल
  8. 2 टीस्पून ताजा नींबू का रस
  9. 2 टीस्पून चीनी
  10. नमक
  11. 2 टेबलस्पून तेल
  12. 2 टेबलस्पून बारीक कटा हुआ हरा धनिया
  13. 1/2 कप पानी

निर्देश

  1. 3/4 कप साबूदाना को पानी से धो लें और 2 घंटे के लिए 1/2 कप पानी में भिगो दें।
  2. एक भारी तले वाली कड़ाही या नॉन-स्टिक पैन में मध्यम आंच पर तेल गर्म करें
  3. गरम तेल में जीरा डालें , जब जीरा सुनहरा होने लगे तब हरी मिर्च और करी पत्ता डालें और 10 सेकंड के लिए भूने।
  4. साबूदाना डालें और अच्छी तरह से मिला ले।
  5. उसे मध्यम आंच पर जब तक साबूदाना पारदर्शी हो जाता है तब पकाइये, इसमें लगभग 7-8 मिनट का समय लगेगा।
  6. उबले और कटे हुए आलू, पीसी हुई मूंगफली, कसा हुआ नारियल, नींबू का रस, चीनी डाले।
  7. अच्छी तरह मिला ले और 3 मिनट के लिए चमचे से लगातार चलाते हुए पकाइये।
  8. साबूदाना तैयार ,ऊपर से धनिया डाले और परोसे।
  9. फोटो
  10. फोटो

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Maurya Himanshu
Sep-15-2017
Maurya Himanshu   Sep-15-2017

Astha Gulati
Sep-15-2017
Astha Gulati   Sep-15-2017

Awesome!

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