Photo of Papad samosa by Prachi Goswami at BetterButter
1415
4
0.0(1)
0

Papad samosa

Sep-11-2017
Prachi Goswami
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पापड़-2
  2. उबले आलू- 3
  3. तेल- तलने के लिए
  4. नमक- स्वादानुसार
  5. लालमिर्च- 1/2 टीस्पून
  6. आमचूर पाउडर- 1/2 टीस्पून
  7. गरम मसाला-1/2 टी स्पून
  8. कटी हरी मिर्च- 1टी स्पून
  9. कटा हरा धनिया-1/4 कटोरी
  10. हींग- 1/4 टी स्पून
  11. मैदे के घोल हेतु
  12. मैदा - 2 टी स्पून
  13. पानी- जरुरत अनुसार

निर्देश

  1. एक बाउल लें उसमें उबले आलू मैश कर लें और सभी मसाले डालकर मिक्स कर लें
  2. एक कटोरी में मैदा और पानी डालकर पतला घोल तैयार करें।
  3. एक पैन में तेल गरम करें उसमे हींग डालें , और तैयार आलू का मसाला डाल कर थोड़ी देर भून लें
  4. अब एक पापड़ लें उसे बीच में से काट लें , और आधे हुए पापड़ को पानी से थोडा गीला कर लें
  5. अब पापड़ का कोन बनाये जिस तरह समोसे का कोने बनाते हैं और मैदे और पानी के घोल से चिपक दें
  6. अब तैयार कोन में मसाला भरे और मैदे के घोल से चिपका दें , इसी तरह सभी पापड़ से समोसे बनायें
  7. एक कड़ाई में तेल गरम करें और पापड़ समोसों को तल लें
  8. तैयार हैं आपके पापड़ समोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Sep-15-2017
Astha Gulati   Sep-15-2017

Wow...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर