Photo of Beet ke laddu by Snehal Malani at BetterButter
1781
4
0.0(2)
0

Beet ke laddu

Sep-11-2017
Snehal Malani
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • पैन फ्राई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 बीट (बारीक किसा हुआ )
  2. घी (2 टीस्पून )
  3. मलाई (1 टीस्पून )
  4. मिल्क पाउडर (2 टीस्पून )
  5. चीनी पाउडर (4 टीस्पून )
  6. कोकोनट (बारीक किसा हुआ )

निर्देश

  1. बीट को अच्छी तरह से किस ले.
  2. उसके बाद पैन में घी डालकर किसा हुआ बीट डाले और 10 मिनट तक अच्छी तरह से भूने.
  3. बादमें उसमे मलाई, मिल्क पाउडर और चीनी पाउडर डाले और अच्छी तरह से फिरसे भूने.
  4. तब तक भूने जब तक उसका घी नहीं छूटता है.
  5. घी छूटने के बाद गैस बंद करदे , और ठंडा होने के लिए साइड मे रख दे.
  6. बादमें उसके लड्डू बनाले और बारीक किसे हुए कोकोनट मेसे घुमाके निकाल ले.

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Sep-15-2017
Astha Gulati   Sep-15-2017

Yummilocious!

Gopal Laddha
Sep-12-2017
Gopal Laddha   Sep-12-2017

Test mast h...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर