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Photo of Fry idli by Abhilasha Gupta at BetterButter
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Fry idli

Sep-13-2017
Abhilasha Gupta
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

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सामग्री सर्विंग: 4

  1. 20 इडली
  2. दो बड़े प्याज़
  3. दो बड़े टमाटर
  4. चार हरी मिर्च
  5. हरा धनिया
  6. ऑइल
  7. राई एक चम्मच
  8. जीरा एक चम्मच
  9. नमक स्वादानुसार
  10. काली मिर्च पाउडर हाफ चम्मच
  11. हल्दी पाउडर हाफ चम्मच
  12. करी पत्ता थोड़ा

निर्देश

  1. सबसे पहले इडली स्टैंड पर इडली निकाल कर रखे.
  2. इडली को चाकू से लम्बा काट ले.
  3. टमाटर, प्याज़, मिर्ची, धनिया, करी पत्ता को काट कर रखे. हल्दी, नमक मिर्ची, राई, जीरा, निकाल कर रखे.
  4. एक कड़ाई में ऑइल गरम कर के राई, जीरा, करी पत्ता और मिर्च का तड़का लगाए. प्याज़ गुलाबी भूने टमाटर डाल कर ढक दे.
  5. टमाटर पके तब सारे मसाले डाल कर भूनें , और कटी हुई इडली डाल दें.
  6. इडली भुन जाए तब आप काली मिर्च पाउडर और हरा धनिया डाले.
  7. गरमा गरम फ्राई इडली परोसे.
  8. सुबह हो या शाम , चाय के साथ स्वादिष्ट नाश्ता है.

रीव्यूज़ (1)  

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Deepika Rastogi
Sep-15-2017
Deepika Rastogi   Sep-15-2017

It's really delicious.

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