Photo of Sabudana vada by Parul Jain at BetterButter
1803
4
0.0(2)
0

Sabudana vada

Sep-13-2017
Parul Jain
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Sabudana vada रेसपी के बारे में

यह बड़ा उबले आलू व साबूदाने से बनता है., खाने मे बहुत स्वादिष्ट व कुरकुरा लगता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उबले आलू - २
  2. ४ से ५ घंटे भिगोया हुआ साबूदाना
  3. अरारोट - २ बड़े चम्मच
  4. लाल मिर्च पाउडर - १/२ छोटा चम्मच
  5. सोंफ धनिया पाउडर - १ चम्मच
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तलने के लिए घी या तेल

निर्देश

  1. सर्वप्रथम उबले आलू को कस लें।
  2. साबूदाना भिगो कर छन्नी में छान लें
  3. एक बर्तन में कसा आलू , साबूदाना , अरारोट, लाल मिर्च पाउडर, सोैंफ , धनिया पाउडर व नमक मिलाएं
  4. अब इस मिश्रण से गोल बड़े बनाकर बीच से छेद बना लें। आप डोनट मोल्ड में भी बड़े बना सकती है।
  5. अब घी या तेल गरम करें और मध्यम आंच पर बड़े तल लें।
  6. आपके स्वादिष्ट बड़े तैयार है।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Bharti Patni
Sep-15-2017
Bharti Patni   Sep-15-2017

delicious

Deepika Rastogi
Sep-15-2017
Deepika Rastogi   Sep-15-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर