Photo of Aalu tuk by Renu Chandratre at BetterButter
620
10
0.0(1)
0

Aalu tuk

Sep-13-2017
Renu Chandratre
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • सिंधी
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेबी पोटेटोज़ या छोटे छोटे आलू 10 से 15
  2. काली मिर्च 10 से 12
  3. अमचूर पाउडर 1 छोटा चम्मच
  4. लाल मिर्च पाउडर अंदाज से
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले बेबी पोटेटोज़ को धोकर , पेरा- बॉयल्ड यानी कि आधा उबाल लें
  2. अब आधे उबले आलू को हल्के हाथ से दबा दें, छिलका नहीं उतारें ।
  3. गर्म तेल में तले
  4. सुनहरा होने तक आलू को तल लें
  5. मिक्सी में काली मिर्च, लाल मिर्च पाउडर, नमक और अमचूर पाउडर लें
  6. और बारीक पीस लें
  7. तले हुए बेबी पोटेटोज़ पर तैयार मसाला बुरक दे
  8. धनिया पत्ती से सजाकर तुरंत परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepika Rastogi
Sep-15-2017
Deepika Rastogi   Sep-15-2017

Yummilicous...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर