होम / रेसपीज़ / Arbi ke patte ke pakore

Photo of Arbi ke patte ke pakore by Poonam Singh at BetterButter
1406
4
0.0(1)
0

Arbi ke patte ke pakore

Sep-14-2017
Poonam Singh
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्नैक्स
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. अरबी के छोटे पत्ते 20-25
  2. बेसन 2 कप
  3. हल्दी 1/4 चम्मच
  4. नमक स्वादानुसार
  5. धनिया पाउडर 1/2 चम्मच
  6. गरम मसाला 1/4 चम्मच
  7. मिर्च पाउडर 1/4 चम्मच
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले अरबी के पत्तों को अच्छे से धो के जाली पर रख दे
  2. अब एक कटोरे में बेसन ले इसमें नमक मिर्च हल्दी और मसाले डाले , अब पानी डाल के गाढ़ा घोल तैयार कर लें
  3. अब कड़ाही में तेल डाल के गैस पर रखे
  4. अब पत्तों को बेसन के घोल में डुबो कर तीनों कोने से मोड़े पान के जैसे ,और गरम तेल मे करारे करारे तल ले
  5. तैयार पकौड़ो को चटनी/साॅस के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepika Rastogi
Sep-15-2017
Deepika Rastogi   Sep-15-2017

Such an amazing dish.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर