Photo of Poha chivda by Uma Purohit at BetterButter
1373
12
0.0(1)
0

Poha chivda

Sep-15-2017
Uma Purohit
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप पोहा
  2. 1/2 कप मूगफली
  3. 10-12 काजू
  4. 10-12 बादाम
  5. 20-22 किशमिश
  6. 10-12 गिरी के टुकड़े
  7. 2 चम्मच पीसी चीनी
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  11. 2 लौंग का पाउडर
  12. 1 चुटकी टार्टरी
  13. तेल चिवड़ा तलने के लिए

निर्देश

  1. एक कड़ाई मे तेल गरम करे
  2. मूंगफली तले
  3. काजू बादाम तले
  4. गिरी तले
  5. पोहा तेल मे डाले जैसे ही तेल के झाग खत्म हो जाए पोहा निकाल ले
  6. सूखे मसाले और तली हुई सारी सामग्री मिक्स कर ले
  7. एअर टाईट डिब्बे मे भर कर रखे 15-20 दिन तक खा सकते है

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-18-2017
Ashima Singh   Sep-18-2017

Goes well with tea.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर