ग्रेवी तैयार करने के लिए---प्याज ,लहसुन अदरक का पेस्ट, काजू ,मखाने ,हरी मिर्च, को मिक्सर जार में डालकर पेस्ट बना ले, टमाटर की प्यूरी बना ले या मिक्सर में पीस कर पेस्ट बना ले, बाकी बचे बेसन को पेन में थोड़ा सा तेल डालकर सेक ले एवं अलग निकाल कर रख ले, अब पेन में थोड़ा तेल डालकर राई ,जीरा सौफ ,एवं ग्रेवी डालकर पकाएं, अब टमाटर की प्यूरी डाले एवं पकाएं ,साथ मे लाल मिर्च, धनिया पावडर, एवं गरम मसाला डालकर अच्छी तरह सेके जब तक की ग्रेवी तेल ना छोड़ अब थोड़ा पानी डालकर पकाएँ ।
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें