होम / रेसपीज़ / Marvadi khana ( tale hue papad fali )

Photo of Marvadi khana ( tale hue papad fali ) by Shashi Pandya at BetterButter
3899
4
0.0(1)
0

Marvadi khana ( tale hue papad fali )

Sep-17-2017
Shashi Pandya
7 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Marvadi khana ( tale hue papad fali ) रेसपी के बारे में

तले हुए पापड़ फली ,आप इसे चाय या खाना , किसी के साथ भी खा सकते हैं, बहुत टेस्टी लगते हैं , मारवाड़ी मे यह शादी विवाह के खाने में बनते हैं |

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • दिवाली
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दो पापड़
  2. एक प्याला फली (सुखी हुई)
  3. तलने के लिए तेल रिफाईंड
  4. लाल मिर्च पाउडर
  5. धनिया पाउडर
  6. नमक

निर्देश

  1. यह पापड़ फली है, पापड़ का चार टुकडा कर लिजीये , फली में दो तीन बूंद पानी डाल कर उसको अच्छा से मिला लिजिए
  2. एक कड़ाही में तेल गर्म करें ,ना तेज ना कम ,मिडियम गर्म रखें ,चिमटे से पकड़ कर पापड़ तलें , तेल ज्यादा गर्म हो तो पापड़ लाल ,यानी जल जायेंगे ,
  3. फली में थोड़ा तेल गर्म होगा , फली को थोड़ा सावधानी से तेल डालें क्योंकि वह चटक कर बाहर आती थोड़ा दूर से ही तेल में डालिये ,तुरन्त निकाल ले टिशु पेपर पर डालें एक्सट्रा तेल निकल जायेगा
  4. यह तल के तैयार है, पापड़ का चुरा कर ‌ लिजिये लाल मिर्च पाउडर , धनिया पाउडर डालें पापड़ पर नमक नहीं डालें ,फली पर नमक मिर्च पाउडर धनिया पाउडर डालें
  5. यह तेैयार है

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-18-2017
Ashima Singh   Sep-18-2017

Perfect one...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर