होम / रेसपीज़ / Fried masala arbi

Photo of Fried masala arbi by Honey Lalwani at BetterButter
1223
7
0.0(1)
0

Fried masala arbi

Sep-17-2017
Honey Lalwani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Fried masala arbi रेसपी के बारे में

झटपट बनने वाली ये अरबी , स्वाद में एकदम बढ़िया और कुरकुरी होती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • उबलना
  • तलना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. आधा किलो अरबी
  2. तलने के लिए तेल
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लालमिर्च पाउडर 1 चम्मच
  5. धनिया पाउडर 2 चम्मच
  6. अमचूर पाउडर 1 चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले अरबी को अच्छे से धोकर कुकर में नमक और पानी डालकर 2-3 सीटी लगवाए।
  2. उबली हुई अरबी को छीलकर एक तरफ़ रखे।
  3. कढ़ाही में तलने के लिए तेल गरम करे।
  4. अब एक अरबी को ले , और दोनों हथेली के बीच मे दबाकर चपटा करे , और गरम तेल में सुनहरा होने तक तले।
  5. सभी तली हुई अरबी टिश्यू पेपर पर निकाले।
  6. एक कटोरी में सभी सूखे मसाले डालकर अच्छे से मिक्स करें।
  7. तैयार मसाला अरबी पर डाले और गरमागरम परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-18-2017
Ashima Singh   Sep-18-2017

Awesome!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर