होम / रेसपीज़ / Tangy paneer patakha

Photo of Tangy paneer patakha by Parul Jain at BetterButter
1293
3
0.0(1)
0

Tangy paneer patakha

Sep-17-2017
Parul Jain
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 8

  1. पनीर - २०० ग्राम
  2. अरारोट - २ बड़े चम्मच
  3. आलू के पापड़ - २
  4. आम के अचार का मसाला - २ बड़े चम्मच व आवश्यकता अनुसार
  5. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सर्वप्रथम आलू के पापड़ लें छोटे छोटे टुकड़े कर लें , व मिक्सी में पीस लें
  2. पनीर को लम्बी स्टिक में काट लें , व अचार का मसाला प्लेट में फैला लें।
  3. अब पनीर की स्टिक को अचार के मसाले से अच्छे से कोट कर लें।
  4. अब इन स्टिक को पापड़ के चूरे से कोट कर लें।
  5. पापड़ का चूरा चारों तरफ लपेट लें
  6. अरारोट में थोड़ा सा पानी मिलाकर पेस्ट बना लें , और इन स्टिक को अरारोट घोल में डुबोएं
  7. तेल गरम करें और इन स्टिक को डीप फ्राई या शैलो फ्राइ कर ले।
  8. आपकी टैंगी पनीर स्टिक तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-18-2017
Ashima Singh   Sep-18-2017

Tastes yumm..

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर