होम / रेसपीज़ / Paneer poha patty with tangy Mayo Dip

Photo of Paneer poha patty with tangy Mayo Dip by Parul Jain at BetterButter
2
4
5(1)
0

Paneer poha patty with tangy Mayo Dip

Sep-17-2017
Parul Jain
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Paneer poha patty with tangy Mayo Dip रेसपी के बारे में

ये पैटी खाने मे बहुत कुरकुरी लगती है। पार्टीज़ मे परोसे और वाहवाही लूटे।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 8

  1. भीगा हुआ पोहा - १ कप
  2. बारीक कटी प्याज - १
  3. राइ - १ छोटा चम्मच
  4. लाल मिर्च पाउडर - १/२ छोटा चम्मच
  5. हल्दी पाउडर - १/२ छोटा चम्मच
  6. नमक स्वादानुसार
  7. देसी घी - १ चम्मच
  8. कसा हुआ पनीर - १/२ कप
  9. ब्रेड का चूरा - १/२ कप
  10. मेयोनीज - २ चम्मच
  11. शैलो फ्राइ करने के लिए तेल
  12. डिप के लिए -
  13. मेयोनीज - २ बड़े चम्मच
  14. टोमैटो सूप पाउडर - १ चम्मच

निर्देश

  1. सर्वप्रथम पोहा धोकर छन्नी में छान लें। ५ मिनट के लिए छन्नी में रखें। कढ़ाई में देसी घी गरम करें राइ डालकर चटकाएं। बारीक कटी प्याज डालकर गुलाबी भून लें। लाल मिर्च व हल्दी पाउडर डालें। पोहा डालें। स्वादानुसार नमक मिलाएं ।थोड़ी देर भून कर गैस बंद कर दें और पोहे को थोड़ा ठंडा कर लें।
  2. अब एक प्लेट में भुना पोहा लें। कसा पनीर मिलाएं १/४ कप ब्रेड​ का चूरा मिलाएं , २ चम्मच मेयोनीज डालें।
  3. अब इस मिश्रण को अच्छे से मिक्स करें , और गोल गोल पैटी बना लें
  4. अब इन पैटी पर बचा हुआ ब्रेड का चूरा लपेट लें
  5. अब एक नानस्टिक पैन में तेल गरम करें और पैटी शैलो फ्राइ कर लें
  6. एक तरफ से सिक जाने पर पलट लें और दूसरी तरफ से भी सेंक लें।
  7. क्रिस्पी फ्राइ कर लें।
  8. मेयो डिप बनाने के लिए मेयोनीज में टमैटो सूप पाउडर डालकर मिलाएं , और पैटी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-18-2017
Ashima Singh   Sep-18-2017

Yummilicious!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर