होम / रेसपीज़ / Beetroot ke chips

Photo of Beetroot ke chips by Neelam Barot at BetterButter
1362
4
0.0(1)
0

Beetroot ke chips

Sep-17-2017
Neelam Barot
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Beetroot ke chips रेसपी के बारे में

एक और क्रिस्पी चिप्स , जो बहुत ही टेस्टी है। बीटरूट को बच्चे आसानी से नही खाते पर इसकी चिप्स सब को पसंद आती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बीटरूट ४ मध्यम आकार के
  2. नमक १/२ छोटी चम्मच
  3. तेल तलने के लिए
  4. चाट मसाला १ छोटी चम्मच

निर्देश

  1. बीटरूट को अच्छे से धो कर उसकी स्किन निकाल ले।
  2. अब स्लाइसर से बीटरूट की पतली पतली स्लाइसेस करे।
  3. कड़ाई में तेल को गर्म करें और मध्यम आंच पर बीटरूट को तले।
  4. जब चिप्स क्रिस्पी हो जाए तो उसे निकाल ले।
  5. ऊपर चाट मसाला और लाल मिर्च पाउडर डालकर मिला ले।
  6. चाय और कॉफ़ी के साथ या फिर ऐसे ही खाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-18-2017
Ashima Singh   Sep-18-2017

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर