यह परांठा ज्वार का आटा, गेहूं का आटा और मकई के आटे से बना है । इसे और भी पौष्टिक बना ने के साथ अलसी के बिज डाले है और स्वादिष्ट बनाने के लिए खडे मसाले का इस्तेमाल किया है। यह पराठा लोहतत्व, फाइबर और प्रोटीन से भरपूर है। अलसी एक सुपर फूड है जिस में लिगनेंस एंटीऑक्सीडेंट्स होते हैं जो शरीर के लिए फायदेमंद है। चाय/ कोफी या आचार या रायते के साथ परोसकर एक संपूर्ण पौष्टिक सूबह का नाश्ता बनाए।
It's really awesome.
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें