Photo of Sindhi koki by Honey Lalwani at BetterButter
1575
5
0.0(1)
0

Sindhi koki

Sep-17-2017
Honey Lalwani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • सिंधी
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप गेहूं का आटा
  2. 1 बड़ा प्याज बारीक कटा
  3. 2 हरीमिर्च बारीक कटी
  4. मुट्ठीभर ताजा धनिया कटा हुआ
  5. नमक स्वादानुसार
  6. लाल मिर्च पाउडर 1 चम्मच
  7. सूखे अनारदाना 1 चम्मच
  8. तेल/घी मोयन के लिए + सेकने के लिए

निर्देश

  1. आटे में सभी सामग्री मिलाये।
  2. मोयन वाला घी मिलाये और अच्छे से मिक्स करें।
  3. जरूरत अनुसार पानी डालकर कड़ा आटा गुंथे।
  4. आटे को 10 मिनट ढककर रखे।
  5. तवा गरम करे।
  6. आटे की एक बड़ी लोई ले और उसे थोड़ा सा बेले।
  7. तवे पर डालकर दोनो तरफ से हल्का सा सेके।
  8. तवे से उतारे।
  9. फिर से बेल कर आधा इंच मोटी रोटी बनाये।
  10. दुबारा से गरम तवे पर डाले और घी/तेल लगाकर दोनों तरफ से सुनहरा कुरकुरा होने तक सेके।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-18-2017
Ashima Singh   Sep-18-2017

Zabardast...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर