होम / रेसपीज़ / Hari matar , paneer ki kachoriya

Photo of Hari matar , paneer ki kachoriya by Ekta Sharma at BetterButter
2440
9
0.0(3)
0

Hari matar , paneer ki kachoriya

Sep-17-2017
Ekta Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप हरी मटर
  2. 1/2 कप पनीर
  3. 1 कप आटा
  4. 1/2 कप मैदा
  5. नमक स्वादनुसार
  6. 1/4 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  7. 1/4 टीस्पून जीरा पाउडर
  8. 1/4 टीस्पून सौंफ पाउडर
  9. हींग एक पिन्च
  10. 1 टेबल स्पून हरी कटी धनिया
  11. 1 हरी कटी मिर्च
  12. 1/4 टीस्पून चाट मसाला

निर्देश

  1. हरी मटर को बॉयल कर ले
  2. अब हरी मटर , कटी धनिया , हरी मिर्च , के साथ थोङा दरदरा पीस ले , या मैशर से मैश कर ले
  3. आटे मे मैदा , नमक , मिर्च पाउडर , और1 टीस्पून ऑयल डाल कर पानी की सहायता से गूँध ले
  4. अब पैन मे 1 - टीस्पून आयल डाले हींग डाले , फिर उसमें मटर का पेस्ट डाले और साथ मे कसा पनीर डाले , नमक डाल कर जीरा पाउडर , सौंफ पाउडर , चाट मसाला , नमक मिलाकर मिक्स कर ले
  5. कङाही मे तेल डाले और आटे के छोटे-छोटे बॉल बना कर मटर की स्टफिंग भरें , और कचौङी का शेप देकर आयल मे तल ले

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Suryansh Sharma
Dec-14-2017
Suryansh Sharma   Dec-14-2017

Woah nyc!

Devansh Sharma
Sep-26-2017
Devansh Sharma   Sep-26-2017

Tasty!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर