होम / रेसपीज़ / Gujrati basundi

Photo of Gujrati basundi by Savita Lakhera at BetterButter
2292
6
0.0(1)
0

Gujrati basundi

Sep-21-2017
Savita Lakhera
5 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Gujrati basundi रेसपी के बारे में

फलाहारी

रेसपी टैग

  • नवरात्री

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दूध-1 लीटर
  2. चीनी - 1 कप
  3. इलायची पाउडर - 1/2 टी- स्पून
  4. सजाने के लिए -
  5. बादाम, पिस्ता,केसर कटे हुए

निर्देश

  1. दूध को एक चौडे नॉन-स्टीक पेन में आधा होने कर उबालें.
  2. अब चीनी और इलायची पाउडर डालकर कर धीमी आँच पर लगभग 25 मिनट या दूध के रवडी समान गाढा होने तक, लगातार हिलाकर और किनारो को खुरचते हुए पकायें.
  3. बादाम, पिस्ते और केसर से सजाकर गुनगुना परसों.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Sep-25-2017
Astha Gulati   Sep-25-2017

Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर