Photo of Rasgulle  by Pranali Deshmukh at BetterButter
869
8
0.0(1)
0

Rasgulle

Sep-24-2017
Pranali Deshmukh
25 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • पश्चिम बंगाल
  • उबलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. दूध एक लीटर
  2. चीनी दो कप
  3. पानी चार कप
  4. नींबू एक
  5. ईलायची पाउडर

निर्देश

  1. दूध को उबलने के लिये रखिये ,चम्मच से हिलाते राहिये ,उबाल आनेपर नींबू का रस उसमे डाल दीजिए .
  2. जो पनीर बना है उसको आटे कि तरह मथ लें , ताकी नरम हो जाये ,.अब छोटे छोटे गोले बनाएए
  3. चार कप पानी और दो कप शक्कर को एक बरतन में उबलनेके लिये रखिये ,उबाल आनेके बाद उसमे बनायें गोले डालिए और पांच मिनट तक उबलने दीजिए
  4. ढक्कन रखकर पाच मिनट पकाइये , फिरसे ढक्कन निकालकर पाच मिनट पकाइये, अब इलायची पाउडर डालिए ,ठंडे होनेके बाद फ्रिज मे रखिये .

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Sep-26-2017
Manvi Chauhan   Sep-26-2017

Thanks for sharing this recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर