होम / रेसपीज़ / Sitafal basundi

Photo of Sitafal basundi by Rita Arora at BetterButter
2496
10
0.0(1)
0

Sitafal basundi

Sep-26-2017
Rita Arora
14 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • गुजराती
  • उबलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दूध १ १/२ लीटर
  2. सीताफल १
  3. चीनी १/२(आधा) कप
  4. कुछ धागे केसर

निर्देश

  1. सीताफल के बीज निकाल कर गुदे को रेफ्रिजरेटर में रखें।
  2. एक गहरे नॉन स्टिक पैन में दूध उबाल लें, फिर आँच को धीमा कर के, लगातार चलाते हुए, तब तक पकाएँ , जब तक दूध आधा हो जाए।
  3. अब डालें चीनी और उसे अच्छी तरह घुलने दें , ठंडा होने दें , सीताफल के गुदे को फोर्क से मैश कर लें और पके हुए दूध में अच्छी तरह मिला लें। केसर भी डालें।
  4. ठंडा-ठंडा परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Sep-27-2017
Anchal Sinha   Sep-27-2017

Yummilicious!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर