होम / रेसपीज़ / Kuttu (kache kele) ki pakori

Photo of Kuttu (kache kele) ki pakori by Shweta Maheshwari at BetterButter
1549
5
0.0(1)
0

Kuttu (kache kele) ki pakori

Sep-28-2017
Shweta Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kuttu (kache kele) ki pakori रेसपी के बारे में

उपवास के दौरान खाने योग्य।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 250 ग्राम कच्चे केले
  2. 150 ग्राम कुट्टू का आटा
  3. 2-3 बारीक कटी हुई हरी मिर्च
  4. 1/2 चम्मच कुटी काली मिर्च
  5. सैंधा नमक स्वादानुसार
  6. तलने के लिए घी /तेल

निर्देश

  1. केले को धोकर पतला पतला काट लें।
  2. आटे में सभी सामग्री मिला कर गाढ़ा पकौड़े का घोल तैयार कर लें।
  3. कटे हुए केले के टुकड़े मिला लें
  4. एक कड़ाई में तेल गर्म करें , थोड़े थोड़े पकोड़े गर्म तेल में डालकर मध्यम आग पर उलट पलट के सेकें।
  5. लीजिए स्वादिष्ट पकौड़े तैयार हैं , गर्मागर्म सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Oct-04-2017
Amrisha Vohra   Oct-04-2017

Vrat recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर